HERAUSFORDERUNG INNENENTWICKLUNG

Freitag, 10. Mai 2019
08.30 Uhr Eintreffen, 09.30 Uhr Beginn

TU Wien, TUtheSky, Getreidemarkt 9, 1060 Wien, BA Gebäude, 11. OG

Der PlanerInnentag 2019 widmet sich der Gestaltung des Raumes durch Innenentwicklung und wird vom Institut für Raumplanung, Forschungsbereich Örtliche Raumplanung (ifoer) der TU Wien, welcher das 45 Jahre-Jubiläum anlässlich dieser Fachtagung begehen wird, in Kooperation mit der Bundeskammer der ZiviltechnikerInnen veranstaltet.

Die Präsentationen und Verleihungsfeierlichkeiten des Friedrich Moser-Würdigungspreises 2019 sowie des fachzugehörigen ZT-Forschungspreises 2018 der Bundeskammer der ZiviltechnikerInnen finden ebenso in diesem Rahmen statt.

Veranstalter: TU Wien, Institut für Raumplanung, Forschungsbereich Örtliche Raumplanung
Kooperationspartner: Bundesfachgruppe Raumplanung, Landschaftsplanung und Geographie

Programm und Anmeldung unter: http://www.arching.at/planerinnentag

Die Teilnahme ist kostenfrei, aus organisatorischen Gründen ist jedoch eine Anmeldung bis spätestens 06. Mai 2019 erforderlich. Achtung: Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt!